BEYA et LIKONZA clouent les Salésiens

L1, J10 : TPM-CS DON BOSCO 3-1

27 novembre 2022

Les Corbeaux se sont remis en ordre de bataille, ce dimanche 27 novembre à Kamalondo, en venant à bout du CS Don Bosco 3-1. C'est en seconde période que la situation s'est débloquée.

Les hommes de Pamphile MIHAYO ne joueront plus Tshinkunku mercredi, l'équipe de Kananga est rentrée à Kinshasa pour deux matchs que la Linafoot a reprogrammés.

Les buts :

32e Ouverture du score du TPM. Ruddy NGWAYULU du genou envoie le ballon dans son propre but, le centre d'Ernest LUZOLO était vraiment puissant

44e Junior MAVUNGU égalise sur penalty. Suleman SHAIBU plonge du bon côté mais ne réussit pas à stopper le ballon

54e Et 2-1. Glody LIKONZA fait passer les Corbeaux devant sur une passe de Fily TRAORE

60e Et 3-1. Joël BEYA gagne le duel face à trois défenseurs de Don Bosco à l'entrée de la surface. D'une superbe frappe, il envoie le ballon du gauche dans la lucarne!

Les temps forts :

7e Une frappe de LUZOLO échoue dans le petit filet. Pourtant il y avait de la place pour une passe en retrait

16e Fily TRAORE dans un angle fermé n'arrive pas à tromper le gardien de Don Bosco

26e Premier tir cadré des Corbeaux par ZEMANGA. Le gardien KASHINDI se couche et capte net

29e KITAMBALA manque l'ouverture du score. Sur un caviar de ZEMANGA parti en contre-attaque. Seul au second poteau, le gardien battu, il envoie le ballon dans le décor

46e Grosse occasion dès la reprise. Centre de LIKONZA, KITAMBALA croise de la tête, sauvetage du gardien KASHINDI. Très belle action d'attaquant

68e Augustine TUNDE lance Fily TRAORE en profondeur, l'attaquant malien est repris par le gardien. Le ballon revient sur Joël BEYA, son ballon est renvoyé par un pied salésien